Внимание! Видео с камер наблюдения и регистраторов не принимаются!

Обработка видео с камеры – одно из ключевых направлений дизайн-студии «АРТДИМ». Наша команда состоит из грамотных специалистов, способных превратить любительскую съёмку в красивый художественный фильм. Мы делаем видео на зависть конкурентам и на радость заказчикам. В арсенале студии новейшее профессиональное оборудование, благодаря которому возможно устранение практически любых дефектов отснятого материала.

У нас заказывают видеомонтаж потому что

Заказать расчет стоимости видеомонтажа
  1. Контактное лицо:(*)
    Invalid Input
  2. Контактный телефон:(*)
    Неправильный ввод
  3. Контактный e-mail:
    Неправильный ввод
  4. Требуется видеомонтаж:(*)






    Выберете пункт(ы)
  5. Дополнительные работы:




    Укажите пожалуйста
  6. Дополнительная информация:
  7. Другая информация, которую вы считаете нужной указать:
    Invalid Input

Профессиональный подход к обработке видое

Корректировка и улучшение видео осуществляется не только за счёт суперсовременного оборудования, но и за счёт всевозможных фильтров, поэтому в результате не только устраняются дефекты и нелепые форс-мажоры, но и всецелое качество видео поднимается на ступень выше. Негативные характеристики видео, которые мечтают устранить клиенты, могут выглядеть совершенно по-разному. Запись может «плыть», изображение дрожать, может быть слишком шумно или слишком тускло и т.д. Избавиться от подобного рода проблем в домашних условиях вам точно не удастся. Здесь необходимо знание, опыт и техника. Только им под силу наладить, к примеру, баланс белого, чтобы праздник вашего ребёнка не выглядел так, как будто его снимали через цветное стекло, а морское путешествие на катере не было похоже на экстремальный дайвинг.

Корректировка и улучшение вашего видео

Цветокоррекция и звукокоррекция, стабилизация отснятых изображений, применение дополнительных спецэффектов – всё это по нашему адресу и по доступным ценам. Мы работаем не первый год и знаем, как угодить даже самым требовательным клиентам. Широкий выбор услуг предоставляется с учётом пожеланий, целей видеосъёмки и требований. К каждому клиенту и к каждому видео мы стараемся подходить индивидуально, чтобы уровень нашей квалификации повышался, а случайный заказчик становился нашим постоянным и довольным клиентом. Мы детально обсуждаем предстоящие задачи, дабы добиться высококачественного и конкурентоспособного конечного продукта.