Печать для наружной рекламы

Широкоформатная печать для наружного применения – это простой способ получить изображения большого размера и использовать их при любой погоде в любое время года. Стойкость отпечатков при печати на банере и пленке достигает 5 лет, при печати на материалах европейских и американских производителей.

Наше оборудование позволяет печатать на всех материалах используемых в наружной рекламе.

Заказать расчет стоимости широкоформатной печати
  1. Контактное лицо:(*)
    Invalid Input
  2. Контактный телефон:(*)
    Неправильный ввод
  3. Контактный e-mail:(*)
    Неправильный ввод
  4. Размеры макета (укажите в см или мм):
    Invalid Input
  5. Тираж (количество):
    Invalid Input
  6. Какой срок на тиражирование? (дней)
    Укажите пожалуйста
  7. Параметры печати (если имются)
    Invalid Input
  8. Другая информация, которую вы считаете нужной указать:
    Invalid Input
  

Интерьерная печать

Интерьерная печать представляет собой один из видов полноцветной широкоформатной печати. Она применяется для внутреннего оформления офисов, витрин, мест продаж, интерьера, репродукций картин, выставочных стендов, работающих на просвет изображений и рассчитана на близкий контакт потенциальной аудитории потребителей с рекламным изображением. Поэтому к качеству печати предъявляются очень высокие требования. Особенностями данного вида печати является высокое разрешение и прекрасная цветопередача.

Виды материалов:

 
  • 1. PVC Frontlit 450-550 г/кв.м для билбордов(3 х 6), брандмауэров и т.д. Высококачественная 100% полиэстерная нить, плетение 7/7 на кв.см, рабочая и оборотная стороны - матовое лаковое покрытие, прозрачность: 10%, светостойкость: 7-8, продольная/поперечная прочность на разрыв: 2500/1800 N/5см, температурная устойчивость: от -30 до +70С, устойчивость к возгоранию: категория DIN EN 1867
  • 2. PVC Block Out 760 г/кв.м (двусторонний) матовый для уличных растяжек. Высокопрочная 100% полиэстерная нить, плетение 7/7 на кв.см, обе стороны рабочие - матовое лаковое покрытие, внутренняя черная прослойка, прозрачность: 0%, светостойкость: 7-8, продольная/поперечная прочность на разрыв: 2000/1500 N/5см, температурная устойчивость: от -30 до +70С, устойчивость к возгоранию: категория DIN 75200.
  • 3. PVC Backlit 500 г/кв.м, транслюцентный матовый. Для световых коробов.Высокопрочная 100% полиэстерная нить, плетение 7/7 на кв.см, рабочая и оборотная стороны - матовое лаковое покрытие, прозрачность: 25%, светостойкость: 7-8,продольная/поперечная прочность на разрыв: 2500/1800 N/5см, температурная устойчивость: от -30 до +70С, устойчивость к возгоранию: категория М3, NF Р92-507.
  • 4. Самоклеющаяся пленка Orajet для оформления витрин, транспорта (типа Oracal). Мягкая PVC-пленка для среднесрочного применения (срок службы от 4 лет) вне помещений. Матовая и глянцевая, белая и прозрачная. Толщина 0.080 мм, клеевая основа: полиакрилатная дисперсия постоянного приклеивания, подложка: силиконизированная бумага, плотность 135 г/кв.м, температурная устойчивость: от -40 до +80С, нанесение: от +10С.
  • 5. PVC Mesh-Net Premium 350 г/кв.м, матовый, сетка для ветровых конструкций. Высокопрочная 100% полиэстерная нить, плетение4.0/5.3 на кв.см, рабочая и оборотная стороны - матовое лаковое покрытие, прозрачность: 35%,продольная/поперечная прочность на разрыв: 2500/1500 N/5см, температурная устойчивость: от -30 до +70С, устойчивость к возгоранию: категория В1/М1/М2.
  • 6. Бумага Blue-back Paper (на голубой подложке) постерная, мелованная. Для рекламных конструкций с внешней подстветкой. Плотность 120 г/кв.м, белизна 84%, непрозрачность 97%, влагопрочность 96%.
  • 7. Бумага Citylight DPI постерная мелованная транслюцентная. Плотность 150 г/кв.м, белизна 93%, непрозрачность 96%, влагопрочность 48 %, сольвентная печать для рекламных конструкций с внутренней подстветкой

Виды рекламоносителей:

 
  • 1. Рекламные щиты
    Рекламные щиты - наиболее распространенные реклмамоносители. Самые популярные размеры - 6х3 м.
  • 2. Суперсайты
    Суперсайты - крупноформатные отдельно стоящие конструкции с внешней и внутренней подсветкой. Стандартные размеры - 12х5 м, 15х5 м.
  • 3. Сити-форматы
    Сити-форматы - отдельно стоящие конструкции, павильоны ожидания транспорта. Так называемая "уличная мебель" с рекламными поверхностями формата 1.2х1.8м.
  • 4. Брандмауэры
    Брандмауэры - рекламные конструкции, расположенные на стенах зданий. Щиты 6х3 м, расположенные на стенах, тоже относятся к брандмауэрам.
  • 5. Крышные установки
    Крышные установки - эксклюзивные имиджевые конструкции, расположенные на крышах зданий.
  • 6. Перетяжки
    Перетяжки - рекламные носители, которые размещаются над проезжей частью и всегда находятся в поле зрения пассажиров и автомобилистов. Размеры перетяжек в разных городах отличаются друг от друга. 
  • 7. Арки
    Арки - рекламные поверхности 19.4x3.7 м и 24х5 м с внешней подсветкой. Располагаются над проезжей частью крупных автодорог.
  • 8. Призматроны
    Призматроны - рекламоносители, которые на первый взгляд очень похожи на обычные рекламные щиты, но вместо одного статичного изображения, на призматроне располагаются три изображения, последовательно сменяющие друг друга.

Цена продукции рассчитывается индивидуально и зависит от конкретного заказа.