Видеосъемка прочно вошла в наш обиход в Харькове. Сегодня многие семьи могут похвастаться собственным видеоархивом, где запечатлены самые интересные события и моменты. Но всем ли интересно смотреть видео, качество которого, мягко говоря, оставляет желать лучшего? Однозначно – нет. В идеале, ролик должен быть максимально информативным и не слишком продолжительным. Сделать качественный монтаж видео в домашних условиях, без специальной аппаратуры, - невозможно. Чтобы улучшить качество самодельного видеоматериала, многие обращаются к нам в дизайн-студию «АРТДИМ».

У нас заказывают видеомонтаж потому что

Заказать расчет стоимости видеомонтажа
  1. Контактное лицо:(*)
    Invalid Input
  2. Контактный телефон:(*)
    Неправильный ввод
  3. Контактный e-mail:
    Неправильный ввод
  4. Требуется видеомонтаж:(*)






    Выберете пункт(ы)
  5. Дополнительные работы:




    Укажите пожалуйста
  6. Дополнительная информация:
  7. Другая информация, которую вы считаете нужной указать:
    Invalid Input

Монтаж видео – очень распространенная в Харькове услуга. Что же включают в себя услуги видеомонтажа? Монтаж видео – это своеобразная сортировка кадров на «удачные» и «неудачные», с последующей компоновкой удачных кадров воедино и отбраковкой неудачных. Видеомонтаж предполагает накладывание музыкального сопровождения, добавление титров, переходов между кадрами.

Профессиональный видеомонтаж– это создание мини-фильма с сочной, яркой, выпуклой подачей информации. Это требует значительных знаний и умений. Именно поэтому услуги видеомонтажа так востребованы. Лучше не заниматься этой работой самостоятельно, а доверить монтаж фильмов профессионалам.

Заказывать видеомонтаж, услуги по созданию видеороликов, смогут как частные лица, так и организации. Владельцы рекламных агентств, Интернет- и оффлайн магазинов заказывают монтаж видео, позволяющего как можно более полно и ярко довести до покупателя информацию о товаре, а, значит, создать условия для повышения объемов продаж. Это важно для такого города, как Харьков.

Качественная сборка удачных кадров воедино отнюдь не исчерпывает понятия «профессиональный видеомонтаж». Важно, чтобы смонтированное видео произвело на зрителя положительное впечатление. Качественный видеомонтаж предполагает незаметность мест склейки («комфортное восприятие стыка»).

Харьков – это город, в котором дизайн-студия «АРТДИМ», осуществляет видеомонтаж, услуги по видеосъемке, используют в своей работе новейшую технику, способную создать хороший продукт, улучшить качество звука; при необходимости, использовать спецэффекты.

Компании по видеомонтажу в Харькове производят монтаж фильмов самого различного содержания: трогательный фильм о свадьбе, видеоотчет об увлекательной поездке в отпуск, запись научной конференции, обработка и придание продающих свойств рекламным материалам, фильм о работе промышленного предприятия, о вступительной кампании, проводимой вузом.

Стоимость услуг рассчитывается индивидуально. Факторы, от которых зависит цена оказываемых услуг: объем работы, качество предоставленного видеоматериала. При добавлении спецэффектов, корректировке звука стоимость увеличивается.

Услуги видеомонтажа в Харькове предполагают создание качественного видео-контента, который долго не потеряет своей актуальности. Хороший сервис, доступная цена и отменное качество работы отличает нашу дизайн-студию.