ВНИМАНИЕ АКЦИЯ! ДЛЯ РЕСТОРАНОВ И КАФЕ!

Думаем, для Вас не секрет, что презентация продукта и красивые фотографии еды - важная часть политики маркетинга любого ресторана. Сейчас достаточно сложно найти кафе с непродуманным меню, не интересными презентационными материалами или фотографиями. Опытный фотограф для меню способен разрешить все Ваши проблемы!

Подготовка к процессу создания фото еды отличает от прочих разновидностей фотосъемки. Фотограф для меню должен заранее ознакомиться с сервировкой и рецептами блюд. Красивая еда - это искусство, не менее значимое, чем искусство создания портретов.

Заказать фотосьемку еды
  1. Контактное лицо:(*)
    Invalid Input
  2. Контактный телефон:(*)
    Неправильный ввод

Что даст Вам профессиональная фото-видео сьемка блюд?

  • Увеличение продаж

  • Расширение продаваемого ассортимента

  • Использование в рекламе, полиграфии и любой печатной продукции

  • Показ на телевизорах заведения для рекламы новых блюд

  • Размещение фото на сайте или в электронном меню

  • Уверенное превосходство перед конкурентами в корпоративных заказах

  • Больше заказов на проведение банкетов, свадеб, праздников

  • Привлечение внимания в социальных сетях

 

У нас заказывают фотосъемку потому что

tels05

Часто ресторан нуждается не только в профессиональной фотосъемке блюд, а и в съемке интерьера. Стоит отметить, что основная задача дизайна интерьера состоит в передаче уникальности заведения, подчеркивании особой атмосферы и усилении эффекта аппетитности подаваемых блюд.

Безусловное, в процессе съемки фото фотографу для меню необходимо сделать несколько пробных кадров, которые можно посмотреть и обсудить с заказчиком. После того, как будут выслушаны и обговорены все замечания и пожелания, а также внесены нужные коррективы в композицию самого снимка, фуд фотограф может смело приступать к съемке окончательного варианта.

На сегодня в Киеве существует множество опытных фуд фотографов, которые профессионально занимаются подготовкой меню, съемкой блюд для разнообразных кафе.
Только тогда, когда полное взаимопонимание фотографа и по повара по поводу сервировки стола, оформления ингредиентов блюда, рецептуры приготовления в полной мере достигнуты, съемка красивых фотографий еды может пройти успешно. Стоит отметить важную деталь съемки красивой еды - блюдо лучше всего подавать горячим, с пылу с жару.

При изготовлении фото еды лучше всего использовать принцип визуального приоритета. Знающий мастер своего дела из города Киев легко объяснит Вам, что в коммерческих целях вкусно приготовленное и красиво сервированное блюдо важно показывать с наиболее привлекательной и аппетитной стороны. Эффект может быть достигнут при помощи выстроенного грамотно освещения. Не стоит также забывать о том, что наиболее привлекательная часть блюда (а, значит, и кадра) должна выглядеть наиболее резкой.

А такая задача под силу только профессиональному фотографу для меню!