Дизайн-студия «АРТДИМ» по праву может гордиться талантом своих фотографов, которые могут увидеть прекрасное в привычных предметах, показывая рекламируемый товар с самой выгодной стороны. Ведь в первую очередь, рекламная фотосъмка – это необходимый компонент рекламы того или иного товара. Нашим профессиональным фотографам по плечу любой вид предметно фотосъемки, в том числе, и предметная фотосъемка одежды.

У нас заказывают фотосъемку потому что

Заказать расчет стоимости предметной фотосъемки
  1. Контактное лицо:(*)
    Invalid Input
  2. Контактный телефон:(*)
    Неправильный ввод
  3. Контактный e-mail:
    Неправильный ввод
  4. Количество объектов:
    Invalid Input
  5. Вид фотосъемки:

    Invalid Input
  6. Бюджет (если иеется)
    Invalid Input

Не у кого не вызывает сомнений тот факт, что профессиональный фотограф должен обладать талантом, а некоторые считают, что искусство фотографии подвластно лишь гениям. Но, несмотря на это, с каждым днем находится все больше желающих овладеть этим нелегким ремеслом.

Разнообразие жанров фотоискусства поражает. Одним из наиболее популярных направлений в Киеве на данный момент является предметная фотосъемка, которая открывает нам красоту и очарование простых и привычных для нас вещей. Несомненно, что увидеть прекрасное в обыденном доступно только лишь по-настоящему одаренным фотографам, хотя и это всего лишь половина дела. Та же предметная фотосъемка одежды в Киеве – это очень кропотливый процесс, который без преувеличения можно сравнить с работой ювелира.

Дизайн-студия «АРТДИМ» с честью справится со всеми задачами, которые ставит клиент, создавая непревзойденные изображения привычных, но в то же время, неординарных вещей. Фотограф, предметная съемка для которого – привычный процесс, которым он овладел в совершенстве, знает, как правильно установить свет, какой фон будет смотреться выгоднее, как установить резкость. Ведь как только предметный фотограф во время съемки для каталога знакомится с поставленными целями и задачами, тут же закипает увлекательнейшая работа, полная необыкновенных открытий и неожиданных решений.

Съемка предметки полна студийными фотовспышками, «лайтбоксами» и фактурной бумагой. Во время предметной фотосъемки одежды важна каждая деталь: положение предмета, форма, цвет и фактура- все используется фотографом для получения желаемого результата.

На сегодняшний день Киев – является украинским лидером в области предметной фотосъемки. Именно среди прочих городов, пожалуй, первым перенял самые современные тенденции и передовые технологии создания предметных фото. Хотя, на данный момент каждый украинский город полон всевозможными студиями, осуществляющими профессиональную предметную съемку, в том числе, и предметную фотосъемку одежды на профессиональном оборудовании.