Любая видеосъемка зависит от конкретного заказа и определенных пожеланий и требований. Индивидуальный подход и гибкие тарифы, которые предлагает дизайн-студия «АРТДИМ», безусловно, придутся Вам по душе!

pic foto video02

Заказать расчет стоимости видеосъемки
  1. Контактное лицо:(*)
    Invalid Input
  2. Контактный телефон:(*)
    Неправильный ввод
  3. Контактный e-mail:
    Неправильный ввод
  4. Требуется видеосьмека:(*)








    Выберете пункт(ы)
  5. Время (ориентировочное количество часов съемки):
    Invalid Input
  6. Съемочная группа:(*)



    Укажите пожалуйста
  7. Дальнейшые работы:(*)



    Укажите пожалуйста
  8. Исходные материалы:(*)

    Укажите пожалуйста
  9. Дополнительная информация:
  10. Объем выполняемых работ и пожелания:
    Invalid Input

Процесс видеосъемки, стоимость которой зависит только от вашего бюджета, может быть легким и приятным!

Для начала, Вы ясно формулируете задачу, а мастера дизайн-студии «АРТДИМ», что в городе Киев, предлагают готовое решение для видеосъемки, стоимость которой зависит только от вашего бюджета или же рассматриваются варианты для дальнейшего обсуждения.

От идей переходим к непосредственному написанию сценария. Утверждение проекта вполне можно считать началом видеосъемки, стоимость которой зависит только от вашего бюджета. Мастера дизайн-студии «АРТДИМ», что в Киеве, совместно с заказчиком выбирают места для съемок, определяют дни съемок, обсуждают технические или же творческие детали. Данный период времени не менее важен, чем непосредственный процесс съемки при помощи профессиональных камер формата full-hd, ведь сложно определить время, необходимое для решения конкретных идей.

Видеосъемка - процесс совместного творчества заказчика и оператора!

Мастера дизайн-студии предварительно согласуют с Вами время и сроки съемок, обсудят технические детали, возможность съемки с 2 камер и приступят к съемкам. Видеосъемка стоимость зависит только от вашего бюджета - это всегда процесс гармонизации идей заказчика с техническими возможностями современной техники! Не менее большое значение занимает и последующая обработка и монтаж отснятого видео. Монтаж, а также озвучение снятого материала, зачастую, называется, постпродакшн. По пожеланию клиента, мастера дизайн-студии «АРТДИМ» всегда проведут нужную цветокоррекцию, добавят видео- и спецэффекты.

Видеосъемка стоимость зависит только от вашего бюджета дает возможность демонстрировать готовый материал на различных носителях! Для съемок мастера используют только новое цифровое оборудование, современное программное обеспечение и профессиональное освещение. В нашем производстве работают только истинные специалисты своего дела, которые способны создать на съемочной площадке нетривиальную и творческую атмосферу. Результат и процесс работы Вас, несомненно, порадует!