Видеооператор в Киеве с выездом в любую точку города поможет не только грамотно организовать весь процесс видеосъемки, но и действительно сможет сохранить самые незабываемые моменты праздников. Профессиональные камеры формата full-hd способны передать динамику моментов, мельчайшие оттенки настроений, гармоничность обстановки. Мастерам дизайн-студии «АРТДИМ» под силу придать исходному материалу должную художественную огранку, грамотно оцифровать, красочно обработать, а также добавить спецэффектов и наложить музыку.

pic foto video02

Заказать расчет стоимости видеосъемки
  1. Контактное лицо:(*)
    Invalid Input
  2. Контактный телефон:(*)
    Неправильный ввод
  3. Контактный e-mail:
    Неправильный ввод
  4. Требуется видеосьмека:(*)








    Выберете пункт(ы)
  5. Время (ориентировочное количество часов съемки):
    Invalid Input
  6. Съемочная группа:(*)



    Укажите пожалуйста
  7. Дальнейшые работы:



    Укажите пожалуйста
  8. Исходные материалы:

    Укажите пожалуйста
  9. Дополнительная информация:
  10. Объем выполняемых работ и пожелания:
    Invalid Input

Видеооператор в Киеве с выездом в любую точку города - действительно разумное вложение денег!

Последующая обработка и монтаж отснятого видео занимает не менее значимое место, чем непосредственная съемка! Грамотные профессионалы, по Вашему пожеланию, также имеют возможность съемки с 2 камер, что весьма ощутимо сказывается на конечном результате. Мастерство видеооператора в Киеве с выездом в любую точку города заключается не только в качественной обработке видео, но и, при необходимости, в возможности осуществить улучшение и полную коррекцию видеоряда. Конечно, всем нам хочется, чтобы значительные и яркие моменты нашей жизни как можно дольше оставались в памяти. Но, время сглаживает все острые углы, оставляя только смазанные очертания основополагающих событий жизни... Но, выход есть!

Создавайте настоящие шедевры видео!

Видеооператор в Киеве с выездом в любую точку города сможет также грамотно осуществить регулировку контрастности, повысить четкость и резкость кадра, осуществить балансировку колористической гаммы, осветлить затемненные участки, выровнять пропорции кадров, уменьшить зернистость и шумы, отрегулировать скорость и т.д. Кроме того, благодаря видеооператору в Киеве с выездом в любую точку города возможно применение различных элементов обработки: повышения качества изображения, сепии, ретро, черно-белого кино, стробоскопии, различных стилистических эффектов и т.д. За счет этого можно придать видеоряду действительно уникальные эффекты и оригинальность!

Дизайн-студия «АРТДИМ» всегда предложит Вам гибкие тарифы, а также креативный индивидуальный подход!