Очень многие в Одессе увлекаются любительской видеосъемкой, любят снимать на видео свою семью и друзей, а потом просматривать полученное любительское видео. Многие успевают собрать солидную коллекцию домашнего видео. Но почему-то часто случается так, что второй раз эти записи просматривать не хочется. Просмотр фильма без обработки становится просто утомительным. Самостоятельный монтаж видео, как правило, не приносит успеха. Цена подобной «самостоятельности» - резкие переходы от одного сюжета к другому, низкое качество фильма.

Поэтому лучше обратиться за помощью в дизайн-студию «АРТДИМ», оказывающим профессиональные услуги видеомонтажа.

У нас заказывают видеомонтаж потому что

Заказать расчет стоимости видеомонтажа
  1. Контактное лицо:(*)
    Invalid Input
  2. Контактный телефон:(*)
    Неправильный ввод
  3. Контактный e-mail:
    Неправильный ввод
  4. Требуется видеомонтаж:(*)






    Выберете пункт(ы)
  5. Дополнительные работы:




    Укажите пожалуйста
  6. Дополнительная информация:
  7. Другая информация, которую вы считаете нужной указать:
    Invalid Input

Монтаж видео с наложением музыкального фона и спецэффектов для непосвященного человека вообще кажется чем-то непостижимым. Нужно знать программы по монтажу, их применение. Если добавить к этому «капризы» компьютера и программ, можно понять, что монтаж фильмов – дело для упорных и терпеливых.

Профессиональный видеомонтаж позволит сделать из откровенно некачественного видеоматериала вполне приличный ролик. При этом из сюжета убирается все лишнее, а интересные кадры компонуются, создавая при просмотре впечатление единого целого.

Одесса – город, где имеется множество компаний, оказывающих услуги видеомонтажа. Одно из направлений деятельности таких компаний – монтаж свадеб. Свадебное видео – это всегда трогательно и волнительно. Монтаж видео на свадебную тематику имеет, без преувеличения, бессчетное количество вариантов. Одни требуют качественный монтаж видео с множеством спецэффектов, музыкой и симпатичными заставками; другие ограничиваются минимумом музыки и титров. Но, в любом случае, монтаж свадеб предполагает качественное видео, которое хочется просматривать еще и еще.

У компаний, осуществляющих видеомонтаж, есть постоянные клиенты в Одессе, которые ездят по миру, занимаются охотой, рыбной ловлей, дайвингом. Естественно, видеокамера – их верный спутник. Вывести видеоотчет на новый, профессиональный уровень – дело компаний, оказывающих услуги по монтажу видео. Монтаж фильмов сопровождается, по желанию заказчиков, заставками, интересными переходами, слайд шоу.

Монтаж видео из семейных архивов – ответственное, сложное, но очень интересное занятие. Из разрозненных видеосъемок, сотрудники компаний производят монтаж фильмов: ярких, динамичных и очень содержательных. С разрешения заказчика, вырезаются лишние эпизоды; делается яркое меню, красивая обложка, накладывается музыкальное сопровождение, делаются качественные переходы. Такой монтаж фильмов дает новую жизнь любительскому видео из видеоархива семьи. Одесса – город, где семейные ценности – на первом месте, поэтому такие услуги очень популярны.

Стоимость работ зависит от сложности заказа, качества предоставленного материала. Влияет на стоимость и объем выполненной работы.

Компании, оказывающие услуги по монтажу видео в Одессе – это высокий профессионализм, оптимальное соотношение «цена-качество».