Внимание! Видео с камер наблюдения и регистраторов не принимаются!

Дизайн студия «АРТДИМ» предлагает вашему вниманию профессиональный видеомонтаж, как линейный, так и нелинейный по доступным ценам. У каждого вида монтажа есть свои преимущества и отрицательные стороны. Нелинейный монтаж, к примеру, занимает больше времени, чем линейный. Мы разбираемся во всех отличиях и характеристиках, поэтому можем предложить то, что нужно именно вам, не заставив вас платить за работу на уровень выше.

У нас заказывают видеомонтаж потому что

Заказать расчет стоимости видеомонтажа
  1. Контактное лицо:(*)
    Invalid Input
  2. Контактный телефон:(*)
    Неправильный ввод
  3. Контактный e-mail:
    Неправильный ввод
  4. Требуется видеомонтаж:(*)






    Выберете пункт(ы)
  5. Дополнительные работы:




    Укажите пожалуйста
  6. Дополнительная информация:
  7. Другая информация, которую вы считаете нужной указать:
    Invalid Input

Обработка вашего видео под разные форматы

Видеомонтаж в зависимости от поставленных задач может различаться, разумеется, как по сложности и используемой аппаратуре, так и по стоимости, однако наша команда настроена на нахождение компромисса и прихода к общему знаменателю в переговорах с заказчиками. Мы работаем как с частными лицами, так и с крупными корпоративными заказами, с одинаковой ответственностью подходя к процессу работы. Поэтому будьте уверены, что какой бы видеомонтаж вы не заказали, простой или профессиональный, наше сотрудничество окажется взаимовыгодным! Мы соберем воедино лучшие сюжеты, отснятые вами в домашних условиях на любительскую камеру, устраним неудачные кадры и недостатки: шумы, плохое освещение, дрожание, добавим спецэффекты: музыкальное сопровождение, переходы, титры, заставки, в общем, максимально постараемся, чтобы вы и ваши близкие неоднократно наслаждались просмотром.

Согласитесь, было бы здорово, если бы каждое значимое событие в нашей жизни (день рождения, крестины, школьные праздники, свадьба, отпуск, пикник и т.д.) превратилось из многочасовой записи, которую при просмотре приходится часто перематывать, в полноценный красивый художественный фильм и не слишком длинный, к тому же, в котором собраны только лучшие моменты, эмоционально и жизненно важные, волнующие, яркие и запоминающиеся! Профессиональная обработка видео – это наша стезя. Мы уже достигли высокого уровня в этой сфере, но не собираемся останавливаться и продолжаем повышать свою квалификацию, развиваться и радовать зрителей. Мы способны сохранить и улучшить то, что вам дорого.