Само собой, невозможно каждый раз, когда появляется желание заснять домашние праздники или волнующие события на видеокамеру, нанимать профессионального оператора со всей необходимой добротной аппаратурой. Это уже перестанет быть похоже на любительскую съёмку в кругу близких людей. А вот превратить отснятые в домашних условия кадры на действительно качественный материал – дело, как говорится, хорошее, которое наверняка ваши близкие оценят по достоинству.

У нас заказывают видеомонтаж потому что

Заказать расчет стоимости видеомонтажа
  1. Контактное лицо:(*)
    Invalid Input
  2. Контактный телефон:(*)
    Неправильный ввод
  3. Контактный e-mail:
    Неправильный ввод
  4. Требуется видеомонтаж:(*)






    Выберете пункт(ы)
  5. Дополнительные работы:




    Укажите пожалуйста
  6. Дополнительная информация:
  7. Другая информация, которую вы считаете нужной указать:
    Invalid Input

Конечно же, видео, которое создаётся без грамотного освещения и других технических аспектов требует качественной обработки, способной максимально завуалировать существующие изъяны. Обработка домашнего видео опытными специалистами – это как раз то, что мы готовы вам предложить. К тому же, по очень выгодным ценам. Мы понимаем, что вы хотите получить славное домашнее видео и поэтому не будет от вас требовать плату как за глобальное мероприятие вселенского масштаба.

Стабилизация трясущейся камеры

Одной из наиболее часто встречающихся проблем при создании домашнего видео является как раз весьма неприятный эффект от трясущейся камеры. Дрожащее изображение появляется за счёт того, что камера, которой ведётся съемка, не закреплена на штативе и просто-напросто находится в руке у оператора. Такой проблемы невозможно избежать при любительской видеосъёмке. Разумеется, если вы заранее побеспокоитесь о возможных негативных последствиях, то догадаетесь включить электронный стабилизатор или оптический. Ну, а если такой возможности нет, тогда вашему видео поможет только специальная компьютерная обработка, после того, как вы загрузите отснятые кадры на устройство.

Специальной программной обработке необходимо учиться. Вы не сможете её оперативно сделать, даже если очень захотите, без наличия соответствующих знаний. Поэтому дабы не тратить собственное время и силы, советуем вам обратиться к профессионалам! Дизайн-студия «АРТДИМ» поможет вам справиться со стабилизацией трясущейся камеры и со многими другими проблемами, которые могут возникнуть при снятии домашнего видео. Профессиональная обработка домашнего видео – одно из ключевых направлений нашего фото-видео отдела. После сотрудничества с нами, ваше видео перестанет дрожать, станет более чётким, выражаясь простым языком, и не будет раздражать глаз.