Внимание! Видео с камер наблюдения и регистраторов не принимаются!

Обработка видео в Киеве - немаловажная часть общего монтажа. Данный процесс происходит непосредственно в дизайн-студии и предполагает устранение всех огрехов, подбор музыки, цветокоррекцию и вывод видеоряда. Благодаря мастерству наших профессионалов Вы в кратчайшие сроки получите в свое распоряжение полностью готовую видеозапись, по своей структуре и оформлению больше похожую на полнометражный фильм!

У нас заказывают видеомонтаж потому что

Заказать расчет стоимости видеомонтажа
  1. Контактное лицо:(*)
    Invalid Input
  2. Контактный телефон:(*)
    Неправильный ввод
  3. Контактный e-mail:
    Неправильный ввод
  4. Требуется видеомонтаж:(*)






    Выберете пункт(ы)
  5. Дополнительные работы:




    Укажите пожалуйста
  6. Дополнительная информация:
  7. Другая информация, которую вы считаете нужной указать:
    Invalid Input

Безусловно, так хочется, чтобы яркие, веселые, значительные и радостные моменты как можно дольше жили в нашей памяти! Видео способно передать чувственность времени, настрой и динамику моментов, малейшие оттенки ассоциаций и чувств. Но часто случается, что просто нет времени и сил придать уже отснятому материалу должную огранку, гармонично обработать, оцифровать, наложить музыку и спецэффекты. Дабы ускорить этот нелегкий процесс и сделать его максимально приятным, лучше всего обратиться к профессионалам. Специалисты дизайн-студии «АРТДИМ» в городе Киев качественно осуществят обработку видео любой степени сложности, а, при надобности, - и полную коррекцию и улучшение видеоряда.

Важно понимать, что успех полной коррекции и улучшения видеоряда непосредственно зависит от исходного материала и делается исключительно после детального согласования мастера и заказчика. Наши специалисты восстановят утраченное качество и сделают все возможное для улучшения изображения видео.

Зачастую, полная коррекция видеоряда подразумевает регулировку контрастности, балансировку цветовой гаммы, повышение четкости и резкости кадра, осветление затемненных участков, обесцвечивание однотонных кадров, уменьшение зернистости и подавление шумов, удаление ряби и царапин, выравнивание пропорций кадров, регулировку скорости, реставрацию старых кинопленок, удаление склеек и прочее. Улучшение видеоряда предполагает такие манипуляции с исходным материалом, как применение фильтров и спецэффектов: ретро, сепия, черно-белое кино, повышение качества изображения, замедление или ускорение, стробоскопические, разнообразные стилистические эффекты и т.д. Использование данных элементов обработки помогает придать отснятому материалу неповторимую оригинальность и способно сделать видео действительно похожим на реальный фильм.

Творческий подход и неиссякаемая фантазия наших специалистов, превратят обычное домашнее видео в настоящий шедевр!