Любой, даже начинающий, видео любитель, понимает, что монтаж видео имеет такое же (а, может, и более важное) значение, чем весь процесс видеосъемки. При помощи видеомонтажа «сырой» и не очень профессионально снятый материал можно превратить в настоящую «конфетку»! Специалисты дизайн-студии «АРТДИМ» помогут Вам превратить даже наиболее унылый и беспорядочный набор кадров в настоящий шедевр видеоискусства!

У нас заказывают видеомонтаж потому что

Заказать расчет стоимости видеомонтажа
  1. Контактное лицо:(*)
    Invalid Input
  2. Контактный телефон:(*)
    Неправильный ввод
  3. Контактный e-mail:
    Неправильный ввод
  4. Требуется видеомонтаж:(*)






    Выберете пункт(ы)
  5. Дополнительные работы:




    Укажите пожалуйста
  6. Дополнительная информация:
  7. Другая информация, которую вы считаете нужной указать:
    Invalid Input

В современной видео индустрии пальму первенства цепко держит нелинейный тип монтажа и обработки исходного материала. Нелинейный монтаж имеет несколько разновидностей: обычный, черновой, специальный, экспресс-вариант, динамический и монтаж видео с нескольких камер. Последний вид монтажа получил значительное распространение, ведь он позволяет свести воедино материалы с нескольких камер, не упустив при этом важных деталей, динамично и ярко сменяя планы.

Нелинейный монтаж видео с нескольких камер эффективен как при работе с документальными, художественными, презентационными, учебными или корпоративными фильмами, так и при показе музыкальных концертов, свадеб или вечеринок. Данный вид работ имеет несомненные преимущества в сравнении с линейным монтажом: сохранность изначального уровня качества исходного материала (даже после многочисленного копирования), строгий контроль процесса монтажа, отсутствие выпадений фрагментов, возможность использования широкого арсенала современных визуальных и звуковых эффектов, доступ к любому элементу видео практически мгновенно, синхронизация звука и видеоряда и, как результат, высокое качество конечного продукта.

Процесс нелинейного монтажа с нескольких камер для профессионала не представляет особых трудностей: сначала просматривается исходный материал, выбираются наиболее удачные кадры, записывается начало и конец каждого фрагмента, производится оцифровка видео. Далее режиссер (безусловно, учитывая все пожелания заказчика) связывает разрозненные и беспорядочные части в единое целое, выставляя фрагменты в ритмичном и наиболее выгодном алгоритме. Нелинейный монтаж производится при помощи специального оборудования и программного обеспечения, что позволяет не только редактировать и структурировать видео, а и добавлять титры, анимацию, заставки, блок-схемы, дополнительные библиотеки, фото- и видеоклипарты, плагины, а также совершенствовать и синхронизировать музыкальное сопровождение.