Внимание! Видео с камер наблюдения и регистраторов не принимаются!

Монтажом и обработкой видео должны заниматься профессионалы, знающие своё дело, чтобы готовый материал выглядел прилично и качественно, но при этом не утратил свою чистую простоту и иные акценты.

У нас заказывают видеомонтаж потому что

Заказать расчет стоимости видеомонтажа
  1. Контактное лицо:(*)
    Invalid Input
  2. Контактный телефон:(*)
    Неправильный ввод
  3. Контактный e-mail:
    Неправильный ввод
  4. Требуется видеомонтаж:(*)






    Выберете пункт(ы)
  5. Дополнительные работы:




    Укажите пожалуйста
  6. Дополнительная информация:
  7. Другая информация, которую вы считаете нужной указать:
    Invalid Input

В жизни так много приятных событий, которые хотелось бы запечатлеть, иными словами, увековечить, чтобы можно было снова и снова к ним возвращаться не только с помощью способностей интеллекта и человеческой памяти, но и благодаря возможностям современного времени и модных технологий. Ведь что, как ни видеокамера, сможет в полной мере отобразить значимые события минувших дней! Первые шаги ребёнка, вручение диплома, юбилеи, отдых на лазурном побережье и т.д. Однако для того, чтобы видео получилось качественное, не достаточно его просто отснять. Конечно, без специальной композиции, правильных ракурсов и грамотного освещения видео получится живое, свежее и эмоциональное, но в нём наверняка появится масса изъянов, которые вам захочется устранить. Таким образом, возникнет не менее важный вопрос – монтаж и обработка видео.

Устранение недостатков в исходном видео

Нюансов, которые заказчик желает вычеркнуть из домашнего видео, зачастую, довольно много. Это могут быть различные шумы и помехи, излишние тени и, наоборот, слишком большое количество света, размытость кадра и т.д. Однако просьба, которую мы слышим чаще других, звучит так – стабилизация отснятого видео. Кроме того, из серого, обыденного видео мы способны сотворить настоящий захватывающий фильм со звуковыми спецэффектами, прекрасной музыкой, титрами и заставками.

Можно частично устранить проблему со стабилизацией отснятого видео, если у вас имеется, к примеру, плечевой упор. Он недешевый, прямо скажем, как и стедикам, хоть и полезный. А не стабильное, вибрирующее, дёрганое видео либо стараются исправить, либо вообще выбрасывают. Оно явно не будет вызывать положительных эмоций. Поэтому если вы не являетесь счастливым обладателем специализированного оборудования, мы можем вам помочь сохранить его и сделать более привлекательным.

Мы полностью реструктурируем материал и вернём вам произведение искусства. Также к вашим услугам изменение размеров видео, формата и разрешения, и всех других сопутствующих опций.