Дизайн-студия «АРТДИМ» - это одна из не многих специализированных компаний, которая предлагает своим потенциальным клиентам услуги по грамотному выполнению таких работ, как монтаж домашнего видео. Стоимость на видеомонтаж этого типа оправдана, ведь создать красивый ролик из видеоматериалов, которые отсняты не профессиональными операторами, довольно сложно.

У нас заказывают видеомонтаж потому что

Заказать расчет стоимости видеомонтажа
  1. Контактное лицо:(*)
    Invalid Input
  2. Контактный телефон:(*)
    Неправильный ввод
  3. Контактный e-mail:
    Неправильный ввод
  4. Требуется видеомонтаж:(*)






    Выберете пункт(ы)
  5. Дополнительные работы:




    Укажите пожалуйста
  6. Дополнительная информация:
  7. Другая информация, которую вы считаете нужной указать:
    Invalid Input

Благодаря стремительному развитию современных технологий, домашнее видео снимает каждая вторая современная семья. Однако грамотный монтаж домашнего видео выполнить самостоятельно часто просто нереально, так как для этих целей требуется не только наличие специальных профессиональных компьютерных программ, но и определенные знания. Ведь видеомонтаж – это не просто технический, но и творческий, требующий индивидуального подхода, процесс. В услуги монтажа видео входит подборка музыкальных композиций для сопровождения картинки, а также подборка спецэффектов, чтобы сделать отснятый материал более захватывающим.

Цена, которую предлагает дизайн-студия «АРТДИМ» за услуги профессионального монтажа домашнего видео, является доступной для большинства желающих. Ведь большинство моментов жизни просто бесценны. Например, первые шаги, первое слово ребенка, первые признания и т.п. В стоимость услуги видеомонтажа домашнего видео входит подборка оптимального музыкального сопровождения, яркие спецэффекты, красочная обложка. Теперь каждый момент из жизни можно будет просматривать когда угодно в качественной обработке профессионального мастера. Цена на такие услуги, как монтаж видео для домашнего просмотра, определяется в зависимости от сложности выполнения работ, которые обусловлены индивидуальными пожеланиями каждого заказчика.