Дизайн-студия «АРТДИМ» в городе Киев предлагает Вам услуги по видеомонтажу и видео дизайну. Специалисты смогут упорядочить и реструктуризировать исходный материал, свести его в стилизованный и логически завершенный видео блок, красочно оформленный должным образом.

У нас заказывают видеомонтаж потому что

Заказать расчет стоимости видеомонтажа
  1. Контактное лицо:(*)
    Invalid Input
  2. Контактный телефон:(*)
    Неправильный ввод
  3. Контактный e-mail:
    Неправильный ввод
  4. Требуется видеомонтаж:(*)






    Выберете пункт(ы)
  5. Дополнительные работы:




    Укажите пожалуйста
  6. Дополнительная информация:
  7. Другая информация, которую вы считаете нужной указать:
    Invalid Input

Видеомонтаж любого видео начинается с консультирования и просмотра исходного материала. Далее специалисты осуществляют обработку, редактирование, структурирование и оцифровку видео, удаляют ненужные или испорченные элементы. Видео дизайн подразумевает коррекцию цвета видеофрагментов, гармоничную склейку блоков и блок-схем, хронологическое упорядочивание, что позволяет комфортно воспринимать переходы от одной сюжетной линии к другой. Кроме того, специалисты производят озвучивание материала закадровым голосом или же музыкой, добавляют - согласно пожеланиям заказчика - различные детали, спецэффекты или «фишки», которые способны придать даже заурядной домашней хронике неповторимую уникальность.

Наверное, и у Вас завалялось где-то какое-нибудь толком не обработанное видео: со свадьбы, дня рождения, праздника знакомых, отдыха у моря… Не оставляйте его пылится на Вашей «видео полке»!

Формат full HD - одно из последних достижений видео индустрии. Данный формат представляет собой поддержку всех форматов видео очень высокой четкости. Под HD, зачастую, подразумевают так называемое «высокое разрешение». Видеомонтаж и видео дизайн Вашего домашнего архива, произведенный дизайн-студией «АРТДИМ» в городе Киев при использовании формата full HD позволяет наилучшим образом прочувствовать всеобщее настроение и царящую атмосферу, оценить великолепие обстановки и интерьера, заметить важные мелочи, невидимые невооруженным взглядом. Несомненными преимуществами формата full HD являются: превосходная детализация и четкость изображения (что обеспечивается большим количеством точек), явственная фактурность материалов, информативность каждого кадра, проработка мелких деталей, отсутствие сплошного фона и, как результат, - несравнимая реалистичность итогового изображения. Наши специалисты создадут для Вас действительно красочное видео, ровное по цвету и освещенности, с использованием различных переходов и арт-эффектов.

Обратитесь в дизайн-студию «АРТДИМ» и Вы получите видео несомненного качества и высокой четкости, которое так и хочется пересматривать снова и снова, переживая по-новому такие важные мгновения жизни!