ВНИМАНИЕ АКЦИЯ! ДЛЯ РЕСТОРАНОВ И КАФЕ!

Не секрет, что выбираю еду в ресторане или же кафе, мы отдаем предпочтении именно тем блюдам, которые выглядят наиболее заманчиво. Как же добиться столь высокой аппетитности блюд? На помощь Вам придет опытный фуд фотограф.

Заказать фотосьемку еды
  1. Контактное лицо:(*)
    Invalid Input
  2. Контактный телефон:(*)
    Неправильный ввод

Что даст Вам профессиональная фото-видео сьемка блюд?

  • Увеличение продаж

  • Расширение продаваемого ассортимента

  • Использование в рекламе, полиграфии и любой печатной продукции

  • Показ на телевизорах заведения для рекламы новых блюд

  • Размещение фото на сайте или в электронном меню

  • Уверенное превосходство перед конкурентами в корпоративных заказах

  • Больше заказов на проведение банкетов, свадеб, праздников

  • Привлечение внимания в социальных сетях

 

У нас заказывают фотосъемку потому что

tels05

Самое главное, что необходимо знать любому повару или ресторатору кафе - то, каждое блюдо имеет свою историю, харизму и способно вызывать определенные ассоциации у того, кто желает его съесть. И задача опытного фуд-фотографа - найти ту самую харизму, создавая при этом такую ассоциацию, чтобы у посетителя ресторана точно «потекли слюнки»!

Для того, чтобы заинтересовать потенциального покупателя из города Киев именно Вашими блюдами, необходимы красивые фотографии еды.

Фото еды - это одна из распространенных разновидностей предметной фотосъемки. Но красивая еда, в отличие от прочих неодушевленных предметов, имеет определенные химические и физические свойства. Ввиду этого, делая фото еды, важно учитывать ее определенные особенности.

Стоит отметить, что в действительности профессиональный фуд фотограф использует множество маленьких хитростей, чтобы сделать блюда вкусней и аппетитней на снимках. Именно с фуд фотографом Вы сможете обсудить базовые правила и приемы съемки еды.

Фуд фотография может проводиться как в специализированной фотостудии Киева, так и с выездом к заказчику в определенное место.

Дружная команда опытных профессионалов с радостью возьмется за изготовление красивых фотографий еды!
Фотограф в Киеве способен создать в кадрах именно ту атмосферу, в которой Ваши продукты будут восприниматься посетителем гармонично, вызывать желание попробовать на вкус, прикоснуться, а Ваш ресторан приобретет славу изысканного места!

Фуд-фото - крайне популярное современное направление фотосъемки. Фуд-фотограф обязан немедленно заставить посетителя съесть блюдо, которое изображено на снимке! Безусловно, такой фотограф должен быть настоящим мастером своего дела - только так ему удастся снять еду так, чтобы у клиента «потекли слюнки».

Далеко не всегда съемка красивой еды проходит легко - ведь продукты способны сохранят первоначальный вид и свежесть недолго. Поэтому фуд фотографии необходимо создавать непосредственно на месте приготовления блюд. Ведь только опытный фотограф способен создавать целые композиции из еды, чтобы показать, насколько вкусное, качественное и свежее блюдо, которое Вы предлагаете посетителям!