Если верить статистике, то именно профессионально выполненные фотографии могут заставить человека купить ту или иную продукцию. Поэтому если вам нужно расширить и продвинуть свой бизнес, то помочь вам в этом может дизайн-студия «АРТДИМ» в Киеве. Лучшие фотографы будут готовы выслушать ваши пожелания и, в соответствии с ними, качественно выполнят работу по предметной фотосъемке нужного вам объекта.

У нас заказывают фотосъемку потому что

Заказать расчет стоимости предметной фотосъемки
  1. Контактное лицо:(*)
    Invalid Input
  2. Контактный телефон:(*)
    Неправильный ввод
  3. Контактный e-mail:
    Неправильный ввод
  4. Количество объектов:
    Invalid Input
  5. Вид фотосъемки:

    Invalid Input
  6. Бюджет (если иеется)
    Invalid Input

Предметная фотосъемка в последнее время часто используется для продвижения своего бизнеса, будь то бизнес в пищевой промышленности или же бизнес, связанный с драгоценными украшениями. Дело в том, что для того, чтобы бизнес процветал и расширялся, обязательно нужна реклама, а не одна качественная реклама не обойдется без такой важной составляющей, как предметная фотосъемка.

Что же такое предметная фотосъемка? Это съемка любого предмета, объекта продажи большим планом. Основной целью предметной фотосъемки является то, что нужно показать объект съемки наиболее выгодно, преобразить его хорошие качества и скрыть негативные. В общем-то, от этого и зависит в будущем проект: если фото объекта выглядит красиво, клиенты им заинтересуются, ведь не только женщины любят глазами!

Объектами предметной фотосъемки может быть абсолютно все. К примеру для качественной рекламы продуктов используются фотографии фруктов, овощей, мяса и других пищевых продуктов в большом ракурсе. Аппетитные, слоящиеся соками продукты возбуждают аппетит у покупателей на фотографии, поэтому человек отправляется в магазин, чтобы приобрести настоящий продукт и испробовать его вкусовые качества.

Часто предметная фотосъемка используется и при съемке ювелирных изделий. Крупномасштабные фотографии идеально отображают блики драгоценных камней, блеск золота и серебра, подчеркивают «идеальность» объекта фотосъемки. Именно посмотрев на такие фотографии, многие женщины идут за обновлениями бижутерии!

Предметная фотосъемка готовых блюд легко вызовет аппетит даже у сытого человека. Правильно оформленный ракурс и свет помогут подчеркнуть нужные акценты и детали в блюде, а качество фотографий создаст впечатление, как будто это не изображение, а настоящая еда. Именно такие качества должна иметь хорошая предметная съемка!

Предметы уже готовых работ вы также можете просмотреть на нашем сайте, и даже выбрать съемку в уже готовом, демонстрируемом стиле..