Предметная фотосъемка может использоваться не только с целью создания рекламы отдельного продукта питания или напитков. Часто она используется, как предметная фотосьемка еды для меню ресторанов и кафе. Когда человек посещает кафе или ресторан, он имеет возможность просмотреть меню с фотографиями блюд. Главное задание такой фотографии вовсе не показать человеку как выглядит данное блюдо, а показать все его качество, красоту исполнения и возможно даже визуально передать вкусовые качества этого блюда.

У нас заказывают фотосъемку потому что

Заказать расчет стоимости предметной фотосъемки
  1. Контактное лицо:(*)
    Invalid Input
  2. Контактный телефон:(*)
    Неправильный ввод
  3. Контактный e-mail:
    Неправильный ввод
  4. Количество объектов:
    Invalid Input
  5. Вид фотосъемки:

    Invalid Input
  6. Бюджет (если иеется)
    Invalid Input

Фотосъемка еды в ресторанах и кафе для повышения продаж

Обычно фотосъемку еды для меню проводят непосредственно в ресторане, чтобы частично «зачерпнуть» часть интерьера заведения, и тем самым показать что «только у нас есть такие блюда». Многие фотографии с изображением блюд используют для оформления упаковок еды ресторана. Как бы там ни было, но красивые фотографии значительно помогают поднять продажи ресторана или кафе, а также повысить его популярность. Если вам нужно расширить свой ресторанный бизнес или же повысить популярность кафе, то вам в этом может помочь дизайн-студия «АРТДИМ» в Киеве.

Есть люди, которые настолько любят свое дело, что создают из продуктов питания настоящие шедевры. Задача отличного фотографа, это отобразить этот шедевр так, чтобы любому клиенту кафешки или ресторана хотелось «съесть» блюдо. Главное в работе фотографа в данный момент, как можно натуральнее и естественнее передать те вкусовые эмоции, которые может вызывать у человека настоящая благоухающая и горячая пища. Есть также особые специалисты в сфере предметной фотосъемки блюд, его называют фудстилистом. Он создает из отдельных частей блюда целую композицию, так сказать настоящий пищевой натюрморт, а это уже является не просто художественной фотографией, а настоящим искусством!

При составлении пищевых натюрмортов фотографы обычно используют несколько стилистических направлений. Один из таких стилей – это «Деревенский дом», или, как иначе его еще называют, «Стиль Кантри». Подобный стиль достаточно часто используется в украинских кафешках и ресторанах, именно из-за большой популярности этого стиля многие киевские заведения заказывают себе предметную фотосьемку блюд в «Стиле Кантри».

Вторым, достаточно распространенным стилистическим направлением является Японская классика. Распространенные в нашей стране Суши-бары совсем не могут обойтись без предметной фотосьемки блюд восточной кухни.

Дорогие, популярные рестораны в Киеве обычно заказывают предметную съемку блюд, передающую атмосферу роскоши. Здесь используются и дорогие аксессуары, и антикварная посуда, в общем, все, что может навеять на человека ощущение дороговизны.