ВНИМАНИЕ АКЦИЯ! ДЛЯ РЕСТОРАНОВ И КАФЕ!

Кулинария - уникальный вид искусства. Важно ведь не просто вкусно приготовить, а и презентабельно подать блюдо для гостей! Фуд фотография - особое направление в искусстве предметной фотографии, основной задачей которой является умение выставлять блюда с их наилучшей стороны. Красивые фотографии еды в меню или же на сайте ресторана должны мгновенно вызывать непреодолимый аппетит и провоцировать желание съесть блюдо. Именно поэтому фуд фотографии стоит доверять только опытным профессионалам из города Киев.

Заказать фотосьемку еды
  1. Контактное лицо:(*)
    Invalid Input
  2. Контактный телефон:(*)
    Неправильный ввод

Что даст Вам профессиональная фото-видео сьемка блюд?

  • Увеличение продаж

  • Расширение продаваемого ассортимента

  • Использование в рекламе, полиграфии и любой печатной продукции

  • Показ на телевизорах заведения для рекламы новых блюд

  • Размещение фото на сайте или в электронном меню

  • Уверенное превосходство перед конкурентами в корпоративных заказах

  • Больше заказов на проведение банкетов, свадеб, праздников

  • Привлечение внимания в социальных сетях

 

У нас заказывают фотосъемку потому что

tels05

В каждом блюде, изображенном на фуд-фото, должна быть видна душа повара, а также его мастерство!

Портфолио для повара должно преподносить блюдо так, чтобы оно не только значительно усиливало желание посетителей сделать заказ, а и наиболее выгодно демонстрировать общую картину подачи блюд и качественные ингредиенты. Красивая еда на фото - это результат совместного труда, а также профессионализма фотографа и повара.

Фотосъемка блюд подразумевает ряд особенностей и специфического подхода к работе. Поэтому, хорошее портфолио для повара дает определенную гарантию, что пища будет приготовлена так же качественно, как и фуд-фото. Специалисты в городе Киеве - профессионалы с достаточным опытом работы именно в сфере фотосъемки еды для рекламы и меню.

Современный повар, предлагающий услуги по приготовлению изысканной пищи, просто обязан презентовать красивое портфолио своих блюд!

Даже красивая презентация блюд, что были созданы поваром, далеко не всегда может хорошо смотреться в кадре. А некоторые блюда вообще сложно снимать красиво - в силу их состава, непрезентабельного цвета или же консистенции. В таких случаях спасением станет профессионально сделанное портфолио для повара, четко освещающее преимущества приготовленной еды.

Для хороших и аппетитных красивых фотографий еды недостаточно мастерского управления фотокамерой и профессиональной оптики. Совместная работа опытного фуд-стилиста и профессионального фотографа позволяет превратить в красивую еду даже самые невзрачные и обыденные блюда!

Опытный фотограф предоставит для портфолио для повара только качественные услуги по фотосъемке напитков и еды для меню. Увлечение собственным делом, профессионализм, опыт дают в результате отличные фуд-снимки.